網站首頁 >> 新聞中心 >> 最新動態

最新動態

2019正方公司領導走訪基層員工送溫暖
發布日期: 2019-05-08 15:36:51  作者: 管理員  點擊: 666


在新春佳節來臨之際,為讓廣大職工都能過個祥和的春節,正方公司領導班子開會研究決定在2019年1月29日對公司50余戶困難員工進行走訪。

由公司黨委書記金永海,黨委副書記、總經理張福君,工會主席、紀委書記徐學峰帶隊的一行人走進困難職工家庭,了解困難職工情況,為困難職工帶去了溫暖。走訪過程中共計發放救濟款3.1萬元,大米4500斤,豆油70桶。并轉達了公司黨政工會對職工的深切問候和美好祝福。

在困難職工家中,黨委書記金永海與困難職工親切的嘮起了家常,詢問了他目前的家庭狀況、身體狀況和存在的實際困難,并就困難提出了自己的建議。同時表示公司十分重視和關心困難職工,會一如既往地關心、扶助困難家庭,落實落細相關救助政策,盡力解決職工的實際困難,幫助他們早日走出生活困境,希望他們能夠繼續安心工作,增強戰勝困難的勇氣和信心,早日渡過眼前的難關。





打印本頁】  【關閉本頁
3d图谜字谜总汇全图汇总牛彩网